Landhotel Zum Doppeldecker

Anreise: 16:00 bis 22:00
Abreise: 07:00 bis 11:00

Kurze Beschreibung:
Das Landhotel Zum Doppeldecker begrüßt Sie in Kirchen, 49 km von Schmallenberg und 15 km von Siegen entfernt. Freuen Sie sich auf ein Restaurant in der Unterkunft. Die Privatparkplätze an der Unterkunft nutzen Sie kostenfrei. Die Zimmer verfügen über ein eigenes Bad. Ein Flachbild-TV ist ebenfalls vorhanden. Der Zimmerservice der Unterkunft sorgt für zusätzlichen Komfort. Das Landhotel Zum Doppeldecker liegt 32 km von Much und 48 km von Königswinter entfernt. Der nächste Flughafen ist der 50 km vom Landhotel Zum Doppeldecker entfernte Flughafen Köln/Bonn.

Wichtige Information:
Bitte teilen Sie der Unterkunft Landhotel Zum Doppeldecker Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

ab 50,00 €
buchen